rip2828
現在のグレード なし(先月のグレード なし)
自己紹介
肉や魚の身の硬さは、細胞膜の硬さで決まるんですか?
調理後の肉や魚の硬さ変化について詳しく説明できるかたいらっしゃいますか?
Q質問
- 非公開
- 11
- 解決数 / 率
- 10 / 91%
- お礼数
- 10
- 削除数
- 0
- 取り消し数
- 0
- 投稿が多いカテゴリ
-
A回答
- 非公開
- 2
- ベストアンサー獲得数 / 率
- 0 / 0%
- 1stアンサー獲得数
- 1
- 獲得数
- 0
- 削除数
- 0
- 投稿が多いカテゴリ
-
これまでのグレード実績
過去にグレードの
獲得はありません
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
-
×0
おすすめ情報