dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

rip2828

自己紹介

肉や魚の身の硬さは、細胞膜の硬さで決まるんですか?
調理後の肉や魚の硬さ変化について詳しく説明できるかたいらっしゃいますか?

Q質問

非公開
11
解決数 / 率
10 / 91%
お礼数
10
削除数
0
取り消し数
0
投稿が多いカテゴリ

A回答

非公開
2
ベストアンサー獲得数 / 率
0 / 0%
1stアンサー獲得数
1
獲得数
0
削除数
0
投稿が多いカテゴリ

これまでのグレード実績

過去にグレードの
獲得はありません

  • S ×0
  • AAA ×0
  • AA ×0
  • A ×0
  • B ×0
  • C ×0
  • D ×0
  • E ×0
  • F ×0
  • G ×0