アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

uvumi

自己紹介

お味噌汁を美味しくするコツ
私は「味噌を入れたら煮たてないこと」
です。
ダシは、煮干を使っています。
煮干のダシは頭もわたも取りません。具と一緒にいただいています。
このほうが体に良いですし、魚にも優しい・・・
ちなみに私の骨密度は20代前半なのです(現在35歳・喫煙者・女性)
あと、お勧めの具を少し
「玉葱だけのお味噌汁」
       シンプルだけど、美味しくていつでも作れますよ。
「大根・茹でた大根の葉・里芋」
       里芋は冷凍のものでも美味しくできます。
「なす・みょうが」
       クールなイメージのお味噌汁なんです^^
「かまぼこ・みつば」
       これもクールな味噌汁
「ジャガイモ・玉葱・油揚げ」
       暖かいイメージのお味噌汁です。
****ここで番外編*****
簡単すまし汁
 椀に「とろろ・梅干・おしょうゆ」を入れ、お湯を注ぐだけ!!
 梅干を崩しながら召し上がってください。
 見た目にも粋なすまし汁で、味もさっぱりしています。


 

Q質問

非公開
2
解決数 / 率
0 / 0%
お礼数
0
削除数
0
取り消し数
0
投稿が多いカテゴリ

A回答

非公開
1
ベストアンサー獲得数 / 率
0 / 0%
1stアンサー獲得数
0
獲得数
1
削除数
0
投稿が多いカテゴリ

これまでのグレード実績

過去にグレードの
獲得はありません

  • S ×0
  • AAA ×0
  • AA ×0
  • A ×0
  • B ×0
  • C ×0
  • D ×0
  • E ×0
  • F ×0
  • G ×0