Gakkoya
現在のグレード なし(先月のグレード なし)
自己紹介
ニンニクを使った漬け物を作り始めました。ところが、ニンニクを2〜3分蒸してから、放置したあとでニンニクが青く変色しました。どうしてそうなるのか、また食べても差し支えないのでしょうか。教えてください。
Q質問
- 非公開
- 1
- 解決数 / 率
- 0 / 0%
- お礼数
- 1
- 削除数
- 0
- 取り消し数
- 0
- 投稿が多いカテゴリ
-
A回答
- 非公開
- 0
- ベストアンサー獲得数 / 率
- 0 / 0%
- 1stアンサー獲得数
- 0
- 獲得数
- 0
- 削除数
- 0
- 投稿が多いカテゴリ
-
これまでのグレード実績
過去にグレードの
獲得はありません
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
- ×0
おすすめ情報