新しく質問する

セパタクローの練習法教えて下さい><

役に立った:0件
  • 質問者:ikuko14
  • 投稿日時:2004/09/18 21:32
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

先日までタイに行ってきました。現地でセパタクローに出会い、友人と二人、完全にはまってしまいました。一ヶ月間毎日チームで一緒に練習させてもらい、ボールを買って帰ってきました。次にタイに行くまで日本でも自主練したいのですが、二人だとどういう練習をすれば上達しますか?日本でやってらっしゃる方、よろしくお願いします!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:cebu164
  • 回答日時:2004/09/19 09:14

セパタクローはマイナーなスポーツですが、国内でも活動は活発に行われているようです。
「セパタクロー」で検索してみたところ各地の協会やクラブチームのHPが掲載されておりました。
一度ごらんになってから練習されてはいかがでしょうか。
また、ホームページ上で質問したりチームに合流したりすると良いかと思われます。
僕は未経験者なので的確なアドバイスはできません。
良いセパタクローライフをすごしてください。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます☆
とりあえず、セパタクロー協会のHPで販売している(?)セパタクロー教本なるものを購入することにしました^^v 私の住んでいる地域はかなり田舎なので、近所でセパタクローを目撃したことがありません。調度いいチームがあればいいのですが、春にタイに行くまでは友達と細々と練習してみようと思います。
回答ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ