新しく質問する

ブライスドールのアイユニットへエクセレントボティってなに?

役に立った:2件
  • 質問者:blythedada
  • 投稿日時:2004/09/29 16:40
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

ブライスのファンです。
www.blythedoll.com/lobby/news.htmlで
ブライスの記事を読んでいてわからないものがあって質問します。
現行ブライスのボディとしてつかってる「アイユニットへエクセレントボティ」ってどんなものですか。
「アイユニットへ」を英語で書いたら?
教えてください。

-------------------------------------------------
「サムディマルシェ」の仕様につきまして、旧型のエクセレントブライスの頭部に現行のスペリオールブライスのキラ目を組み合わせて製造することをご案内しておりましたが、現行の゛アイユニットへエクセレントボティ゜の頭部をはめ込んだ場合、瞳の位置、まぶたの状態などに生じる品質上の問題があり、何度かの試作を経てみましたが、どうしても解決できなかったため、やむを得ずこの組み合わせによる頭部仕様を断念いたしました。そのため「サムディマルシェ」は、旧型のエクセレントブライスそのままの仕様で製造することにいたしました。したがって、現行のスペリオールボディのキラ目は「サムディマルシェ」に適用されません。「サムディマルシェ」の仕様は「フルーツパンチ」と同じものになります。開発上の問題により仕様変更が生じたことを心からお詫び申し上げます。
-------------------------------------------------

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:j-h-smith
  • 回答日時:2004/09/29 17:02

う~ん。
(旧型)エクセレントブライス(エクセレントボディ)
(現行)スペリオールブライス(スペリオールボディ)キラ目のアイユニット

つまり、旧型ボディに現行のキラ目のアイユニットを組み合わせようとしたけど規格上の問題で断念したということでは?
「アイユニット」へ「エクセレントボディ」というのは、「アイユニット」に「エクセレントボディ」でも同じですよね。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ