A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
和食なら、筑前煮などいかがですか。
香港料理の「ロウソイカイ」(漢字分からなくてごめんなさい)も八角の香りが美味しく、変わり種のおかずとしてオススメです。
国分太一さん、栗原心平さんの男子ごはんで放送されていました。ご興味持って頂けたら調べてみてください。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 鶏モモ肉を使う料理について。 私は、鶏モモ肉を唐揚げやカレーに使うことが多いです。 先日、ハーブソル 4 2023/05/01 20:27
- 食べ物・食材 鶏胸の唐揚げとモモの唐揚げどっちが好きですか?ちなみに自分は胸です 8 2022/10/10 10:42
- 食べ物・食材 鶏彩という唐揚げと蕎麦屋さんの唐揚げは どこの国の鶏肉かわかる方いらっしゃいますか? 検索したのです 3 2022/08/07 08:03
- 食べ物・食材 唐揚げ味付け教えてください 鶏もも角切り肉1枚分いつもつくりますが、2枚分、3枚分と増やしたときは、 7 2023/06/02 11:07
- 食べ物・食材 鶏肉の唐揚げは許せますか? 8 2022/09/11 16:27
- 医学 【PFCV、アミノ酸価、アミノ酸スコア】鶏肉の胸肉とモモ肉の値段差が1.5倍ありますが、 1 2023/05/12 18:08
- 食べ物・食材 しそ(大葉)の使い方。 豚肉や鶏肉、厚揚げにかけても美味しいですよね?! その他美味しい食べ方があれ 8 2022/08/05 23:23
- レシピ・食事 消費期限期限切れの 豚肉5.4まで 鶏肉5.5まで 鶏肉は唐揚げにして食べたいと思っていました。 し 5 2023/05/07 15:59
- レシピ・食事 鶏胸肉で唐揚げ作りたいのですが、衣を薄力粉の説明書に書いてある天ぷらの作り方の衣で作りたいのですか美 1 2022/07/26 06:49
- 食べ物・食材 下部の画像に於いて、鳥モモ肉を除くと後の食材の費用を合算するとどれくらいになるのでしょうか? 一応、 4 2022/06/20 17:03
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
人参を柔らかくするには?
-
牛スジの代わりの肉
-
ロッテリアで店内で食べたもの...
-
舞茸の白いかび
-
乳幼児にナンプラー
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
レンジでパスタを茹でると くっ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
姓「笛吹」を「うすい」と読む...
-
消費期限が一時間過ぎたサンド...
-
甘口の麻婆豆腐を辛くしたい
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
【味の素】を入れると料理の味...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
人参を柔らかくするには?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
牛スジの代わりの肉
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
舞茸の白いかび
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
鶏胸肉の血管について
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
味が薄いプルコギ
おすすめ情報