新しく質問する

アジアのツアーについて

役に立った:0件
  • 質問者:Makano
  • 投稿日時:2004/10/11 09:57
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

はじめまして。以前からアジアへ旅行に行こうと思うのですが、バリの遺跡とベトナムやカンボジアの国が合体しているロングツアーが企画している場所をご存知ないでしょうか?以前30万くらいでバリとカンボジアとベトナムやタイが合体していたツアーがあったんですがどこを探してもそういうツアーが見当たりません。バリは絶対にツアーに付けて頂きたいのですが。。個人の旅行会社ではそういうのを作って頂けますが、、ツアーとして行きたいんですよねえ~。。ちなみに旅行予定は来年5月くらいなんです。。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

回答(3件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:matilda
  • 回答日時:2004/10/11 12:32

こんにちは。

タイ、ベトナム、カンボジアを回るツアーなら見つかりました。

http://www.his-j.com/tyo/tour/4vie/c-nra0030-10. …

他にもタイとカンボジア、ベトナムとカンボジアなら多いですね。
ただこれらにバリもとなると難しいかも。バリは別のマーケットが確立されていて、リゾート&遺跡はインドネシア周遊で済みますしね。
また他の三カ国とは微妙に離れてますから、飛行機のルートが組みづらいですので、ツアーとしても難しいのかも。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます!早速アクセスしてみますv(=∩_∩=)

• 回答者:JW500
  • 回答日時:2004/10/11 11:33

遺跡につよい?会社もあるようですので
参考になれば。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。早速アクセスしてみます。゜。(*^▽^*)ゞ

• 回答者:sakikock
  • 回答日時:2004/10/11 10:47

バリ、ベトナム、カンボジアというツアーは聞いたことがありません。確かにオーダーメイドで自分に合わせたツアーを作ることができる旅行会社もありますが、値段もそれなりです。
日本からの航空券やホテルの手配、国の移動などは自分で行い、現地のツアーに参加されるのはいかがでしょうか。上記、いずれの国も現地ツアーが充実しています。

通報する

この回答へのお礼

そうですねえ~。。やっぱりないですよねえ。。アドバイスありがとうございました。(悲)。。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ