男性に贈るプレゼントでおすすめのブランド小物☆
20代後半の男性にプレゼントする、おすすめのブランド小物教えてください。価格は2~3万くらいです。
回答(6件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
もし彼氏にプレゼントするなら…スーツを着ることが多い方なら、ネクタイは如何でしょうか。
ヴィトンなら予算内で納まります。
この回答へのお礼
ありがとうございます。相手は彼氏ですが、私服のお仕事なのです。でもネクタイは男性ならいくつあってもいいですよね?ネットで探してみます。
こんばんは。
レザーの手袋やマフラーはいかがでしょうか。
季節先取りな感じだし。
毎年どこのブランドでも扱うものですし。
プラダ、ディオールとかがおすすめです。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
季節的にマフラー、手袋はいいかもしれないですね。
参考にします。
No.4ベストアンサー20pt
ヴィトンの小物や、タバコをすうのであれば喫煙具も良いかなと思います
ただ相手に趣味にあわないと嫌なので、あまり親しくなかったり、趣味がちょっとわからないなって言うときは財布や、名刺入れなど一つしか使わないものは避けます。
私のおすすめはボールペン。モンブランやダンヒルなどはあたりはずれないですし、滅多なことがない限りデザインが嫌ってことはないと思いますよ。
特に黒いデザインにシルバーのものを選べばかなり無難です。(オールゴールドなどは好き嫌いがはっきり分かれると思います)
この回答へのお礼
ありがとうございます。
たくさん出していただいてとても参考になります。
No.3ベストアンサー10pt
ヴィトンのエピとか落ち着いた感じでいいのではないでしょうか.
名刺入れとかキーケースでしたら予算以内で収まるものもあると思います.
http://www.vuitton.com/
あとはプラダも無難だと思います.まだ30前の男性ですので,これくらいのブランドが丁度いいかな?と思いました.
この回答へのお礼
ありがとうございます。
キーケースも予算的にいいですね!
いろいろ調べてみます。参考になりました。
3万円ぐらいでしたら、ダンヒルの財布とか、タバコ吸うのであればカルチェやデュポンのライターなんかどうでしょうか。
この回答へのお礼
財布は前回の記念日に贈ったので…。タバコ吸うのでライターいいですね!参考にします。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示