バイク、400cc(自分)と250ccを交換して欲しい。どこで募集すればいいの?
役に立った:3件
今私は、400ccのバイク(CB400SF - 平成4年、走行距離44000キロ)に乗っています。
来月に車検があるのですが、1年以内に大型バイクを買いたいな、と思ってるので、
車検を受けるのがもったいないんです。そこで、大型バイクを買うまで、車検がない
250ccに乗りたいんです(大型免許はまだとっていません)。誰か250ccのバイクと交換
してくれる人はいないかと、探しています。
こっちのバイクが、もうかなり古いので、交換してもらえるバイクも勿論古くて構いません。
(種類の好みはありますが・・・。できればネイキッド、アメリカン、ツアラーが欲しい)
こんなバイクと交換してくれる人なんていないでしょうか?
また、どこか募集するところはないでしょうか?
まだちょっとどうしようか考えてるので、ひょっとしたら取りやめるかもしれませんが、
よろしくお願いします。
バイク雑誌にはほとんど売買コーナーがあります。「交換して!」というカテゴリーもあるものが多いですから、書店でチェックしてみられたら如何でしょう。
名変やバイクの程度などでトラブルが起こり易いですから、近隣の相手を選ばれた方が良いかもしれませんね。
CB400SF は人気が高いですから、相手はたくさん見つかると思いますよ。
この回答へのお礼
雑誌に交換のカテゴリーもあるんですか?それは知りませんでした。
早速見にいってきますっ!
> CB400SF は人気が高いですから、相手はたくさん見つかると思いますよ
その言葉、心強いです!
どうも有り難うございました。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!