新しく質問する

ヴィトンの直営店について

役に立った:1件
  • 質問者:chie123123
  • 投稿日時:2004/11/03 06:00
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

神奈川(東京)のヴィトンの直営店を探していますが横浜の高島屋店は品数はおおいですか?何点かバックを購入したいのですが、品数(種類)が多いのはどこの直営店でしょうか?置いてある物はどこでも同じでしょうか?また最近偽物が多いようですが直営店なら大丈夫でしょうか?色々質問してすみません。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

六本木ヒルズ店や表参道店が店内も広く品数が多かったと思います。バックのみならず洋服や小物も充実しています。
ただ階段が多いので疲れますけど・・・
置いてある物は店舗によって微妙に違うと思いますが詳しくはわかりません。
あと前にヴェルニのマシュマロが欲しかった時に店員さんに聞いたらパソコンで調べてくれました。もしかしたら欲しいものがお決まりでしたら聞いてみるのもいいと思います。

私は直営店は本物だと信じて買っていますが今はバイヤーでもだまされるというから不安でもありますね。
でも直営店ならフォローもしっかりしてるだろうと思いますけどね。
バック手に入れられるといいですね。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。早速みてきます!

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:matilda
  • 回答日時:2004/11/03 15:54

こんにちは。

都内なら六本木ヒルズや表参道、銀座あたりが種類は多いように思います。デパート内なら渋谷の西武も大きいショップですよ。
ただし、お店ですから当然ながら品物は売れます。人気商品なら店頭に並ぶと同時に売れてしまうこともあるかもしれません。
入荷状況や商品の入れ替わりなどは小まめに足を運んでチェックしたり、お店の方に聞いてみるとよいのではないでしょうか。
直営店なら偽者はないと信じています。信用できないなら買わない方がよいのではないかと思ってしまいますね。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます
早速いってきます!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ