☆クリスマス限定セット☆
23歳 女 学生です。
今年もクリスマスが近づいて参りました。
もうケーキの予約やら何やらで結構ムード出てますね。
私は、彼氏もいないのできっと寂しく過ごすと思うのですが、せめて乙女らしく(笑)、化粧品メーカー・ブランドのクリスマス限定セットみたいのを買ってみようと思っています。
人気のものは早々にソールドアウトされるようですね。
みなさんはどこのコフレを買いますか?
私は、シュウウエムラとディオールで迷っています。
今までにここのが良かったとか、これを買おうと思ってるとか是非聞かせてください!
ちなみに一万円以下に限らせて頂きます。
回答(5件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
こんにちは。
毎年だいたい全部チェックするのはするのですが、購入まで考えて結局買っちゃうのはAUBEです。
私はここの口紅しか使わないし、キットの中には限定色もあったりパレットでたくさんの色が楽しめたりするので口紅好きなのもあって買っちゃいます。
外資ものは肌に合わないというかニオイから受け付けず、もっぱら国産ブランドになっちゃうんですが、今年ももうそんな時期になりましたね。そろそろ各メーカーが発表しだす頃なので楽しみです~。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
そうですね、確かに外国のは匂いキツメデですね。
楽しんで参りたいと思ってます。笑
No.4ベストアンサー10pt
もう何やらクリスマスムードですね(≧▽≦)。
私はポーラドルフを狙っています。
まだ日本に来たばかりだし、がま口ポーチにひとめぼれvvだし、
むっちゃお気に入りだったクレージュのパールピンクアイライナーM1、
誰かに取られてなくなってしまって後釜ほしいし、ファンデを塗らない私には、
目の周りのハイライトに使えるアイカラーグリマー ファイアダンスは
ちょうどいいみたいだし評判もいいし!お値段もまぁまぁお手頃?
と太鼓持ち(笑)。よいしょよいしょ^^。
http://www.pauladorf.jp/whatsnew/christmas01.html
↑これです。ポーチ、こっちで見るともう少し可愛いと思うんですけど↓。(同じやねん!)
http://woman.excite.co.jp/beauty/cosme/pid_16499 …
私は使わないアイテムばかりだけど、ほしいっ!って思うのは、
ポール&ジョー・ボーテです。グロス(手持ちのでいっぱいいっぱい)と
ネイル(素なので)、油取り紙だけで6千円かよ!って思うけど、ステキなものは素敵。
今ひとつ購入の決め手が私的に出ないんだけど、心ひかれるのが
ワトゥサです。色がいいし、マスカラが・・。
コフレ特集の雑誌を3冊も買ったのに、友達の家にあったり妹の家にあったり・・
だいたい自分が今自宅にいないので見られなくて、すごく残念です。
ディオールのもシュウウエムラのも、ぼんやりとしか覚えていません。
(ブラシ使えない私、ディオールのほうに目を奪われたのは覚えてますv)
ちなみに私は、どんなものでも内容より、ついているポーチや
バッグがいいと思うとほしくなるたちです。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
写真見ました、かわいいですね。
ポーチで決めちゃうのもアリですね!
よく考えてから買いたいと思います。
No.3ベストアンサー20pt
ディオールファンです。
今年は真っ赤なポーチが気に入って早々購入しましたよ。ルージュ、マスカラ、マニキュア、リップパレットがポーチ付きで6500円です。他にもクリスマス限定はありますが、どれもポーチが素敵で迷います。
乙女らしく演出するにはピッタリなセットかも?しれませんよ。 でも、この時期、実際に化粧品売り場に行くと目移りしてしまいますよね。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
ディオールいいですよね。
でも、まだ実物見てないんです。
真っ赤なポーチですか・・・キュンって感じです。笑
でも、リップ系ばっかりそうですね。
実物見てみたいと思っています。
こんばんは。
私が今年買おうと思っているのは
ボビーブラウンの6本のブラシセット(¥8925)
あと、ランコムを(¥7655)
今年のはスパークリングアイパウダー入りです。
ビーズバッグもかわいい。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
二つ買うんですか?いいですねリッチ!
私は学生でお金がないのでひとつに決めようと思ってます。
ランコムのものはネイルアートシートが入ってるようでちょっと気になってます。
私は以前買ってとっても気に入ったのでアナスイのものを買おうと思っています。
キットというよりはクリスマスの限定コスメという感じなのですが...
アイカラーかリップで悩んでいますがもしかしたら両方買ってしまうかも(^_^;
ネイルも一色くらい買おうかな、と思っています。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
アナスイいいですね~。
こういう機会に普段使わないブランドのものを使うのもいいですね。
悩んでるうちに売り切れちゃいそうなので早く決めたいと思ってるところです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示