名古屋スパ付きホテル
役に立った:2件
8月7日から1泊2日で、名古屋に旅行します。
その時出来ればスパか温泉の付いたホテルに泊まりたいと思ってます。場所は出来るだけ名古屋駅に近い方が良いのですが、良い情報あれば宜しくお願いします。
あと、私は兵庫県在住なので、格安チケットを取って大阪から新幹線で名古屋に行くつもりなのですが、それより安いツアーとかがあれば教えてほしいデス★
他にもオススメの場所とか美味しいお店等あれば教えて下さい。宜しくお願いします。
そういえばクラウンホテルがありましたね。
忘れていました。
でも、ここぐらいでしょうね。
この回答へのお礼
母との旅行なので、普通のホテルじゃないとな~(^^;と思っていたのですが、良い所を教えていただけて良かったです。
ありがとうございました!
名古屋市内中心の伏見にあります名古屋クラウンホテルがあります。もちろん天然温泉です。何年か前に名古屋のど真ん中で温泉が出たと評判になりました。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
さっそく調べてみたいと思います。
ホントにありがとうございました!
名古屋駅近くの温泉もしくはスパですか.....。
ラブホテルくらいしかないと思うんですがそれでも良いでしょうか?
名古屋で温泉というと「大名古屋温泉」ですが、ホテル私設はないですね。
名古屋近郊になると長島温泉あたりまでちゃんとしたところはないかと思います。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約