マクドナルドの当たりのゲーム
役に立った:2件
今、マクドナルドでやってるキャンペーンで当たるPS2のオリジナルソフト”ハッピーDISC”って内容はどんなものですか?知ってる方、教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
本日、そのハッピーDISCが当たった者です。
私はPS2を持ってないので実際にはまだ遊んでないのですが、パッケージを見ると「ピポサル2001」のほのぼのランドの2ステージと、「パラッパ2」の思い出ヒゲ社長先生のステージが遊べるみたいです。
その他、パパイヤ鈴木とピポサルのレアムービーが入ってるようですよ。
この回答へのお礼
ありがとうございました!あーんどおめでとうございます!
体験版はどれか一つ、というわけでもないんですね。
しかしなぜ、パパイヤ鈴木? ピポサルとどんなカラミ(?)をしているのでしょうか?うーん、結構気になる。
ところで、当たる確率ってどのくらいなんでしょうかね・・・
パッラパラッパー2、チョコボの冒険、トロの休日、ピポザル2001の体験版をどれか一つです
この回答へのお礼
えっ!そうなんですか?私はてっきりパラッパとピポサルが同時にでてくるようなゲーム、あるいはムービーが入ったソフトかと思ってました。でも、よく考えたらそんなソフト、作るのも大変そうだし、だいいち権利関係(?)が大変そうだし。
当てる価値のあるソフトなら、マック通いを続けようかと思ってましたが、体験版ならいらないかな・・・
さっそくのご回答、ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる