DFSギャラリア沖縄の04年12月プレオープンに関しまして
役に立った:3件
沖縄に大型免税店の「ギャラリア沖縄」がこの12月にプレオープンするそうで。どなたか詳しいところ、教えて下さい。1.12月何日のオープン?2.ブランドショップは?3.ヴィトンはあるの?以上、他にも情報お持ちの方、宜しくお願い致します。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー10pt
重複する部分はありますが、ブランドブティックについてはまだ一部オープンで、ブルガリ・ティファニー・プラダ・フェラガモ・ショパール・セリーヌ・コーチといったところはオープン済。ヴィトン・カルティエ・ディオールはグランドオープン(3月予定)までにオープンだとか。
レザー関係だとエトロ・ジバンシー・バリーなどを見かけました。あとはジュエリー、時計ぐらいかな。
沖縄県内では持ち出しできないので、受け取りはすべて帰りの那覇空港のみで受け取りとなります。
NO2の回答者さんと同じ内容になりますが、
1.12/15 プレオープン
2.免税店では「プラダ」「ブルガリ」「ティファニー」などのブティックが13店、「シャネル」などのコスメ
3.ヴィトンはありますが、免税品外になるそうですよ。
昨日の新聞に載っていました。
オープン楽しみですね★★
No.2ベストアンサー20pt
12月15日にプレオープンするみたいです。
ブランドは、カルティエ、ブルガリ、クリスチャン・ディオール、フェンディ、シャネル、ランコム、エスティーローダー、ゲランなどその他とあったので、ヴィトンがあるかは分かりません。
2Fがブランドのショップで、3Fがレストランみたいです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約