新しく質問する

インディーズの歌詞

役に立った:1件

インディーズのアルバムを借りてきたのですが、そのCDの中に歌詞カードが入っておらず英語の歌詞などが解りません。

何処かインディーズの曲の歌詞を検索できるサイトはないでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

回答(2件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:excuse08
  • 回答日時:2004/12/05 21:24

インディーズでうたまっぷのような公式サイトに載るのは、あまり期待できないと思います。
そのオフィシャルサイトの管理人に問い合わせてみてはいかがですか?
もしくは、ファンサイトを巡ってみるとか。ファン同士の交流を深めて色々な人と情報交換してるうちに分かるかもしれません。
あまり参考にはなってないと思いますが…。

通報する

• 参考になった:0件
  • 回答者:JUN-2
  • 回答日時:2004/12/05 20:44

そのアーチストのオフィシャルサイトまたはファンサイトを尋ねてみてはいかがでしょうか。

ただ、著作権の問題がありますので、インターネット上では公開されている可能性は少ないと思います。

私の場合、アーチスト本人から教えて貰ったことがあります(^^;)

通報する

この回答への補足

オフィシャルサイトには発売中のCDのタイトルと
そのCDに入ってる曲 くらいしか載ってないですよね。

ファンサイトにしても著作権の問題で可能性が少ないと思うんです。

なので「うたまっぷ」のように纏めて許可を取り、歌詞を載せているサイトは無いものかと。

ちなみに知人・友人にアーチストは居ません(笑

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter