- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 俳優・女優
金城 武って最近見ませんが
金城武さん、一時期引っ張りだこでしたが今は何をしているのでしょうか?私がドラマを全く見ないからかもしれませんが、今でも人気はあるのでしょうか?
回答(5件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.5ベストアンサー20pt
こんばんは。
金城武さんは日本では爆発人気はしないですね。
「LOVERS」のあとは
「ターンレフトターンライト」
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=3 …
で好演していてふだんすいているミニ劇場がファンの女性でいっぱいになり何回も見にいらっしゃった方もいたみたいです。
楽しくかわいい映画でした。
この回答へのお礼
現在もご活躍なさってるんですね。失礼しました。
つい最近、映画「LOVERS(ラバーズ)」に出演してましたよ。
アンディ・ラウとかチャン・ツィイーと共演したやつで、テレビでCMもやってたので観たことがあるのでは・・。
その前には鈴木杏ちゃんと一緒に日本の映画にも出てました。
映画の撮影だとテレビドラマより拘束される日数が多くなるので、あまり日本のテレビには出られなくなるのではないでしょうか?
この回答へのお礼
少し前に話題になった「Separate Ways 君のいる場所」という本が原作の、映画に出てるみたいですよ。
こないだ本屋で、本にオビが付いてるのを見ました。
簡単ですみません。
この回答へのお礼
最近では中国映画の「LOVERS」に主演されていました。チャン・ツィイー、アンディ・ラウなど香港スターと共演していました。
活動拠点が今は日本じゃなくて海外が主なので最近見かけないような気もしますね。
この回答へのお礼
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…