めまいがありますので、入浴中に目を瞑れないので、曇らないメガネ、、
役に立った:0件
めまいがありますので、入浴中に目を瞑れないので、曇らないメガネ(ゴーグルというのでしょうか?)が欲しいのですが、どこで購入すればいいのでしょうか?
どうしても、曇らないことが必要なんですが、水泳選手が使用しているようなものなら曇らないでしょうか?
すいません、良きアドバイスをお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
お風呂で曇らないように…と考えられている商品ってあるのでしょうか_
車のガラスに塗る曇り止めとか、石鹸の泡を付けてみるとか、そういう方法を使ったらどうでしょうか?
メガネ用の曇り止めもありますよね…
普通のメガネで曇りにくいレンズも一応あります
光触媒で水滴にならないという商品も出始めています が ゴーグルに限定すると難しいみたい。
この回答へのお礼
回答有難うございました。
スポーツショップでゴーグルを購入して、更に、曇り止めを購入するという方法しかないというのが結論となりますでしょうか?
No.1ベストアンサー10pt
水泳用のゴーグルとのことですが、スイミングスクールに
勤めていた時にショップにおいてありましたよ。
だけど大型店のスポーツショップみたいなところにバイト
していた時はなかったなぁ・・・。
レンズも10種類くらいは常備していたかな?
その場で購入してゴムの部分にパチンと取り付けて使っていました。
この回答へのお礼
回答ありがとうございました。
今回、私は、お風呂の湯気の中で使用したいのですが、曇らずに使用できますでしょうか?
すいません、この点がどうしても、気にかかり再度、念のため、お尋ねいたします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示