新しく質問する

かなり前に読んだあるアダルト漫画のタイトル教えて下さい

役に立った:0件
  • 質問者:silver-ring
  • 投稿日時:2005/01/05 21:46
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

10年ぐらい前によんだことのあるアダルト漫画なのですが、作者名と題名がわかりません(>_<)
最近、読みたいと思い質問させてもらいました。

内容的には・・・
・最終巻を読んだので何巻か出ているコミックです
・最終巻の内容しか分かりませんが、主人公(男)は大学のサークル(映画作ったり?)みたいなのに入っていて、同級生や後輩とHしちゃう感じなんですけど・・・
・後輩はメガネを掛けていて積極的な女の子で、最終的には以前付き合っていた同級生と結婚して終わっていました
・Hのシチュエーションは、サークルの部室でHしてたらサークルの仲間が戻ってきて、入って来れないように本棚をドアの前に建てかけて最後までHして、何事もなかったかのようにドアを開けるというような感じです。
・あとは、後輩の女の子が突然家に押しかけて「最後にHして下さい」って言ってそのままHしちゃったり

かなり前の漫画なのでよく内容を覚えていないのですがタイトルがしりたいのでお願いします!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:rmz1002
  • 回答日時:2005/01/05 21:52

多分ですけど、「雨宮淳」の「ぷっつんメイクLOVE」のような気がします。

通報する

この回答へのお礼

タイトルを見て、インターネットで表紙や内容を確認しました。rmz1002さんの回答どおりでした。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter