ココリコの人気って?
役に立った:2件
今さらになって、ココリコの田中が好きでたまりません。コントと顔が。
そこで質問!新人さん?が多くでている今、ココリコの人気ってどの程度なんでしょうか?田中ファンは?
あと、「ココリコミラクルタイプ」ってなんでココリコなんでしょう?なんで普通のドラマ?番組をやってるのかよく分かりません
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんわ!
has-eさんは昨日のスペシャルを見たから、「普通のドラマをしてるのはナゼ??」と感じたのだと思いますよ☆
確かに普段もあんな感じの番組ではありますが、笑いを入れつつのドラマといううか、(投稿の再現とか)してるみたいですが...いつも見ているわけではありませんが、そんな感じだと思います。
ココリコ人気は私には分かりませんが..強いて言えば、見ていてムカっとこないし可もなく不可もなくという、ファンではないが、嫌いでもない子が私の周りには多いようです。あくまでも 私の周りですが。
私はココリコ、好きですけどね^^@
この回答へのお礼
いつもは笑いも入るのですね!!安心して?見ていこうと思います。
私自身、ずっと可でもなく不可でもなくという感じだったんですよ。ガキツカスペシャル→三村とコンビを組んでいた何かの特別番組で、じわっどかっときました(笑)ココリコいいなぁ~。
ムカってこないところもポイントですよね!!
疑問解消されました。ありがとうございましたー
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示