チロルのきなこもちチョコ
役に立った:2件
バレンタインデーが来月に迫ってきました。
私の彼は昨年チロルのきなこもちチョコに超はまっていたのですが、販売が終わってしまったのかコンビニで見かけなくなってしまいました。バレンタインデーにはぜひ贈ってあげたいと思うのですが手に入る方法はないでしょうか?
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー10pt
>ちなみにどちらにお住まいでしょうか。
東京です。
今日、別のローソンに行きましたがそこでは売ってませんでしたね。
お店によって品揃えが違うようです。
「○○でチロルのきなこもちチョコを売っている処を教えて下さい」で質問するのも手かな。
この回答へのお礼
ありがとうございす。その手でもう一度質問してみます!
売ってましたよ。今日の夕方ローソンで見かけました。
「チロルのきなこもちチョコ」の隣に置いてあった「チロルミルクチョコ」を買ったのでよく覚えています。
この回答への補足
ありがとうございます。ちなみにどちらにお住まいでしょうか。私は大阪なのですが、ローソンでは見かけなくなりました。店員さんにも聞いたのですが、入荷していないそうです。。。
No.2ベストアンサー20pt
私の近くには普通に売ってますよ!昨年の10月に再発売したらいですから・・・。ヤフオクでもありましたよ。箱買いになりますが・・・。
この回答へのお礼
大阪に住んでいるのですが、以前置いていたローソンなどでも見かけなくなりました。ヤフオク見てみます!ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示