新しく質問する

デジタルオーディオプレーヤー(MP3プレーヤー)で!!

役に立った:1件
  • 質問者:orange-emi
  • 投稿日時:2005/01/11 10:26
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

最近MP3プレーヤー?(デジタルオーディオプレーヤー)が欲しくなり、一週間くらい前からぃろぃろな物と比べているんですが、どんな物を選んだらいいのか自分だけでは分からないんです(>_<)
性能で「FMラジオが聴けて録音ができる。(チューナー搭載?)、MP3→320Kbpsまで対応、WMA→160bpsまで対応、WAVE対応、ボイス録音可能、連続再生時間が20時間以上、1GB以上、イコライザー(ROCK、JAZZ、CLASSICAL、POP)、液晶画面に日本語で表示できるもの。音がスゴィ良い!」
この条件に当てはまってる物はないでしょうか?真面目に探してます↓。
値段は一番安い所が良いので、それも探して貰えると嬉しいです☆(ネット販売可)
ネットのお店から探せばかなり安い所があるんじゃないかなぁ・・?
では、よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:norinori37
  • 回答日時:2005/01/11 11:26

私もheureuxさんの意見に同感です。
「探してもらえると…」ではレスはつきにくいと思います。ネットから探せば安いところがあるんじゃないかなぁ…の表現は厳しいです(TT)

安いところがいいのであれば、価格コムで調べてみてはどうでしょうか。
ここだと機能などで絞込み検索できますし、実際使っている人の意見も読めるので、かなり参考になりますよ。

通報する

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

iPodなんかはどうでしょう
持ち運ぶから音の差は大して分からない気もしますけど。
http://www.apple.com/jp/itunes/index.html

ちなみにその質問の仕方だとあまり回答付かない気がします。
後ろから2行目から4行目が

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter