ジャガー vs アウディ
役に立った:1件
ジャガーのX-TYPE Estate(4WD)、
アウデイ A4クワトロ
比較して如何でしょうか。
教えて下さい。
アウディの違うグレードに乗っています。
A4は代車で何度か乗りました。
ジャガーは知人が乗っているので
何度か運転させてもらったことがあるのですが
両車それほど差はないと思います。
わたしの感想は「国産車っぽい」です。
内装はアウディの方がオシャレですね。
ジャガーは高級感を出したいのか今ひとつ古い気がします。
メンテの点ではアウディの方がいい気がしますが
見た目はジャガーの方が高級感がありますね。
試乗させてもらって決めるのがいいと思いますよ。
日本で乗るにはアウディーに軍配が上がるのではないでしょうか?今走りませんが一昔前はイギリス車は本国の土地の形状からも分かるように、坂道に非常に弱く、すぐにオーバーヒートなんて事はざらでした。ただ、僕は最近のイギ車事情は知りませんのでこの情報が間違っていたらごめんなさい。
このグレードの場合、高級さを求めるならジャガーで、ちょっとスポーティーさを求めるならアウディーともいえますね。
4WDで実績があるのはアウディでしょう。
ジャガーは初のFFベースモデルですし、
どうなんでしょうね?
内装はジャガーの方がいいと思います。
あとは乗って比べてみるのがいいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!