フォレスターの鍵
役に立った:1件
スバルフォレスターは新車で購入すると鍵はいくつ付いてきますか?
というのも、先日、中古で購入したのですがリモコン機能の付いた鍵が1個と、リモコン機能を有していない普通の鍵が1個の計2個が全部ですと言われたのです。
以前、他の車を購入したときにはリモコン機能を有した鍵が2個付いてきて、普通の鍵が1個でした。
フォレスターはそういうものなのでしょうか?
カタログを見ても鍵の数までは書いてなくて・・・
フォレスターに乗ってらっしゃる方、どなたか教えてください。よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
フォレスターではありませんが同じスバルのレガシィを新車で購入したときは
リモコン鍵が1つと予備の鍵が1つづつでした。
フォレスターもたぶん同じだと思いますよ。
この回答へのお礼
そうなんですか。
どうもありがとうございます。
鍵が多く欲しいということではないんですが、やっぱり中古だといろいろ不安で・・・
気が楽になりました。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!