少年隊の曲
役に立った:3件
少年隊の曲(できればシングル曲)を視聴できるサイトがあったら教えてください。
あと、ディスコグラフィテイーが分かるサイトもあったらよろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
すみません、試聴できるところはわかりません。
ジャニーズの曲は大概試聴できないので。
この回答へのお礼
再びの回答ありがとうございます☆
いろいろ、この教えてgooで調べているうちにジャニーズ事務所は肖像権が厳しくて、ネット上では画像は載せないそうですね。(載っていたら違反?)視聴も厳しいのでしょうか・・・、著作権の問題で。
No.1ベストアンサー20pt
ディスコグラフィーですがYahoo!で「少年隊」と入れて検索すればファンの方のサイトが出てきますよ。
「four_leaf clover」というサイトがオススメです。
URLを載せていいのかわからなかったので上のように検索してみてください。
あとは公式サイトでは「Johnny's Entertainment」がありますが湾岸スキーヤ-からのものです。
この回答への補足
すいません。ここで訂正させてください。
ディスコグラフティー→ディスコグラフィーです。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
googleで検索して(検索の仕方が悪かったかなあ)思い通りのサイトが見つからなかったので・・・。
参考にさせていただきますね。
視聴できるサイトははないでしょうか?これも検索してみたのですがなかったので。デビューして2~3年の曲が聞きたかったので。(ベストは持っているのですが、その後に出た曲とか)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示