No.5
- 回答日時:
こんばんは>waraukotogasukiさん
私は焼いてそのままオーブンに入れたままにして焦がしてしまいました(涙)
庫内温度200度なんだからすぐ出さないとアカンっちゅーに☆私は200度25分焼きでした☆
機種によっては焼き時間が異なるので、焼けの足りないぐらいがおいしーガドーショコラは本当に難しいですよね~
ことに小さいと焼けが早いし、オーブントースターなどはグラタンやトーストはいいけれど、ケーキは焦げちゃうので前半はアルミホイルをかけて、仕上げに後半剥がして焼いたりしてました。
大きなオーブンならチーズケーキ同様に下段に移した方が無難ですよね。
設定温度を低くし過ぎると膨らまないし、ヘタすると表面に妙な割れ目が入っちゃうし・・・
取扱説明書に参考レシピがついてたらそっちをアテにしたほうがいいかも。。。
ガンバッテくださいね~♪
No.4
- 回答日時:
メーカーにお問い合わせしてみては、いかがでしょうか。
No.1
- 回答日時:
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