- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
@サプリの男前part2
お邪魔します。
さっきパート1は見たんですが、パート2を見逃しまして、哀川さんのまえに松本潤が出てたと思うのですが、どんな内容だったか見ていた方お願いします。
VTR終了後、「ごくせん」の音楽とか流れてたし、なんか見逃して気になっているので・・・。
ヨロシクお願いします。。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
確か、二宮君と一緒にそれぞれジェームス・ディーンの代表作のお芝居をやるみたいです。松本潤は「狂った果実」をやるんだったと思います。
この回答へのお礼
すばやいご回答ありがとうございます!
ジェームス・ディーンの・・・またまた凄いですね(汗)ジャニーズは広いな(独り言です・・・)
「狂った果実」を松本潤がやるとかそんな内容だったのですね!とりあえず、スッキリです♪「ごくせん」絡みじゃなかったのは寂しいけど(意味のない期待を勝手に・・・)
にしても充てられる作品が松本潤って激しく偏っている気がする・・・のは気のせいだろうか・・・なんか年上キラーだなぁ・・・。(独り言です)
ありがとうございました★
No.1ベストアンサー20pt
松潤くんは、二宮くんとやるジェームズ・ディーンの舞台の内容でしたよ。
http://music.goo.ne.jp/contents/news/NMS12005020 …
「ごくせん」の音楽は、その前に「男前」の出演のおかげで「ごくせん」の視聴率がいいと言う話題をやっていました。
その中で、KAT-TUNの赤西くん、亀梨くんの雑誌の話題も取り上げていました。
発売する地区によってポーズが違うとか言っていました。
この回答へのお礼
はやいご回答ありがとうございます!
はぁ~そうだったのですか!お芝居の話だったのですね。私はなにかてっきり「ごくせん」絡みかと(苦笑)1のほうが好きな私にとってはちょっと気になる予告で、「松本潤」って出てたのでどうかな~って思ってたんですが、違うんだ(ちょっと悲しい)
URLまでつけてくださってありがとうございます!感謝です★
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示