新しく質問する

@サプリの男前part2

役に立った:1件
  • 質問者:fujina
  • 投稿日時:2005/02/13 13:32
  • 困り度:暇なときに回答をください

お邪魔します。

さっきパート1は見たんですが、パート2を見逃しまして、哀川さんのまえに松本潤が出てたと思うのですが、どんな内容だったか見ていた方お願いします。

VTR終了後、「ごくせん」の音楽とか流れてたし、なんか見逃して気になっているので・・・。

ヨロシクお願いします。。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:sacurasaku
  • 回答日時:2005/02/13 13:41

確か、二宮君と一緒にそれぞれジェームス・ディーンの代表作のお芝居をやるみたいです。松本潤は「狂った果実」をやるんだったと思います。

通報する

この回答へのお礼

すばやいご回答ありがとうございます!

ジェームス・ディーンの・・・またまた凄いですね(汗)ジャニーズは広いな(独り言です・・・)

「狂った果実」を松本潤がやるとかそんな内容だったのですね!とりあえず、スッキリです♪「ごくせん」絡みじゃなかったのは寂しいけど(意味のない期待を勝手に・・・)

にしても充てられる作品が松本潤って激しく偏っている気がする・・・のは気のせいだろうか・・・なんか年上キラーだなぁ・・・。(独り言です)

ありがとうございました★

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:catsup
  • 回答日時:2005/02/13 13:38

松潤くんは、二宮くんとやるジェームズ・ディーンの舞台の内容でしたよ。

http://music.goo.ne.jp/contents/news/NMS12005020 …

「ごくせん」の音楽は、その前に「男前」の出演のおかげで「ごくせん」の視聴率がいいと言う話題をやっていました。

その中で、KAT-TUNの赤西くん、亀梨くんの雑誌の話題も取り上げていました。
発売する地区によってポーズが違うとか言っていました。

通報する

この回答へのお礼

はやいご回答ありがとうございます!

はぁ~そうだったのですか!お芝居の話だったのですね。私はなにかてっきり「ごくせん」絡みかと(苦笑)1のほうが好きな私にとってはちょっと気になる予告で、「松本潤」って出てたのでどうかな~って思ってたんですが、違うんだ(ちょっと悲しい)

URLまでつけてくださってありがとうございます!感謝です★

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ