新しく質問する

ごくせん挿入曲

役に立った:90件

ごくせんの挿入曲である「絆」はCD発売されるのでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:90件)

回答(5件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:iidako
  • 回答日時:2005/05/06 11:24

先日発売されたKAT-TUNの冬コンサートを収録したDVD/VHS『KAT-TUN海賊帆』に亀梨さんが歌う『絆』が収録されていますよ。
CDではありませんが、これでいつでも聴くことができますね。

通報する

• 回答者:iidako
  • 回答日時:2005/04/04 14:47

歌っている亀梨さんがCDデビューしていないタレントさんなので今のところは発売はないでしょう。
ただ亀梨さんの所属事務所の売り方の傾向として、デビュー後に発売されるアルバムに過去の持ち歌を入れるという手法がありますので、今後全く可能性がないわけではないと思います。
いずれにしても、KAT-TUNがCDデビューしないことには始まらない話ですが。
CDデビューの時期に関しては、事務所の方がちゃんと考えて下さっていると信じましょう。
あまり根も葉もない噂は真に受けない方が良いですよ。

通報する

CDは今後も発売されません。
KAT-TUNは曲はいくつもあって、音楽番組にも出たりしていますが、CDデビューはしていません。
1つめの噂はジャニーズさんがあまりKAT-TUNを好んでないそうで…(※悪魔でも噂です!!!)
もう1つの噂は、今NEWSがあまりCD売れていないそうで、もしKAT-TUNがCDを出したらKAT-TUNの方が人気あるので、NEWSの売り上げが下がるからだそうです。(※本当に噂!!)
私も『絆』はとても良い歌だと思うんですが、本当に残念ですね…;;

通報する

現在はKAT-TUNの「絆」は発売していないそうですね。

同じごくせんの挿入曲であるD-51の「NO MORE CRY」は発売しているようですけど・・・。

私も「絆」欲しいです。
いずれは発売するような気がします。

通報する

• 回答者:yasukun413
  • 回答日時:2005/02/19 16:22

KAT-TUNがまだCDデビューしていないので、絆のCDはまだまだ先だと思います。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:90件)

このページのトップへ