乗り心地のいい車ありませんか?
役に立った:1件
四月に中古で乗換えを考えています。内装のよい車について皆さんの意見を聞きたいのでよろしくおねがいします!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
漠然とした質問なので答え難いですが、高級サルーン系のセダン辺りに成ります
柔らかい乗り心地を選ぶならエアサス仕様が良いでしょう
内装については、高級車なら満足できる仕上がりをしていますよ
個人的にはセルシオが好きです
No.2ベストアンサー10pt
希望する予算や排気量が不明ですから一般的な事しかいえませんが。
乗り心地は車だけでなくタイヤも要因か大です。
マークIIでレグノでも履けば乗り心地は良いと思うでしょう。
内装の良し悪しは個人の趣味の問題ですから何ともいえません。
予算、排気量を無視すればクラウンでも選べば満足するでしょう。
十年落ちのジャガーに乗っていましたが、内装最高でしたよ。乗り心地もこれ以上の車はあまり考えられないんですが・・・
ていうか、もうちょっと的を絞ってもらえれば的確なアドバイスが出来ると思います。
予算とか年式とか排気量とかボディタイプとか使用目的とか。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!