ブランド物のお財布
役に立った:0件
初めてブランドもののお財布が欲しいといろいろ調べています。
Yahooオークションで見たのですが、バーバリーのピンクで即決価格が4000円弱くらいのものが何点か出品していました。
ブランド物がこんなに安いのはやはり偽物なんでしょうか。
偽物と本物の区別が付かず、迷っています。
やはりオークションではなくお店に行った方が確かなんでしょうけど・・・。
相場がどんなものか見たかったので、覗いてみました。
どなたかアドバイスお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
始めまして。
商品紹介の欄に「わかる方のみ入札ください」などのコメントはありませんでしたでしょうか?この分かる方。。。というのは…分かりますよね?
一般常識からして、数万円するものが4000円弱で販売するわけがないですよね?
初めてブランド物をご購入されるのであれば、いい思い出を残すために、多少高くてもお店で買ったほうがいいですよ。ここで嫌な思いをしたら、お金ももったいないですし、今後も傷を残すだけですよぉ。
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは。
オークションでブランド品のサイフはやめた方が良いです。
それは、もし仮に偽物だも分かっても、相手は本物を送ったのに受け取った側で取り替えて騙したのでしは開き直った悪い相手だと厄介です。
ニセブランド品でもA級品とかB級品とかで、都内の路上で外国人が売っているのをテレビ番組の潜入レボート番組で暴露していました。
一般の人には偽物のA級品はほとんど見分けが付かないので、欲しい場合は信用できる店で買った方が良いでしょう。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ブログを始めてみる
- gooブログに新規登録!
- ▼ブログテンプレートを探す
- ▼gooブログから探してみる
- ▼gooブログで困ったら
- ▼今人気のブログは?