BMW735iMスポーツについて
役に立った:2件
BMW735Mスポーツに乗りたいと思っております。
実際に乗られた方のご意見を頂ければ助かります。
特に冬道での走行、装備等など・・・・。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
タイヤサイズによるスタッドレス問題は避けて通れないです。冬用にサイズダウンしてホイールとセットで購入しておくのがいいです。
他にシートのアルカンタラ部分は水をはじくどころか、すいこみますので、雪が舞い込むようだと・・・。
細かい話をすると、スタートが敏感なので、スリップしやすい車です。
でも、魅力ある素晴らしい車だと思います。
この回答へのお礼
ご意見ありがとうございます。
スタッドレスのサイズダウンは思っておりました。
発進時の滑り止め機構は期待できないですか~。
No.1ベストアンサー10pt
車に適合するホイールとスタッドレスタイヤを見つけられれば、問題ないでしょうが、運転するにはそれなりのテクニックが必要です。
滑りやすい路面でPowerのある車を操るのは結構大変です。
ドイツ車ですから、寒さには一般の国産車よりも強いです。(寒冷地仕様と同程度+αかな?)
この回答へのお礼
ご意見ありがとうございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!