メガネのミキでは安いメガネ(5000円など)を売っていますか?
役に立った:0件
こんばんは(^^)
メガネを新しく作ろうと思っていて、メガネのミキの割引券があるのでそちらでの購入を考えているのですが、ミキではフレーム+レンズ合わせてで5000円、8000円などの安いメガネを扱っているのでしょうか?
仕事の都合上お店に行って調べる余裕がなくあらかじめあるかどうかを知ったうえでお店に行きたいと思いますので、もし知っている方がおられましたら教えていただきたいです。
あと、そういった安いメガネにも割引券が使えるのか
教えていただきたいです。
(一応5000円以上購入した場合のみ使えると書かれています)
できれば来週に作りに行きたいのでお願いしますm(_ _)m
先日お店に行ったら、セットで7000円ぐらいのメガネがありました。
でも、数は少なかったしデザインもイマイチな感じでした。(お店にもよるかもしれませんが...)
割引券が使えるかどうかは分からないです。すみません。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
今日買いに行ったのですが、セットメガネはなく、全てレンズ別でした…
フレームだけで最も安いのが7000円の物で、プラスでレンズ代がかかったので結局高く付いてしまいました(;ロ;)
ちなみに割引券は使えました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (5月 27日)
更年期治療は話を聞いてくれる医師を選ぼう
人間ドック予約サービス
相川有床診療所 (大阪府)
[阪急相川駅から徒歩2分!] 相川駅から徒歩2分、JR吹田駅から徒歩8分にあります。心電図・・・
メディカルスキャニング大宮 (埼玉県)
【大宮で受けるMRI・CTによる画像検査診断。土日も診療】 メディカルスキャニング大宮は、・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?