4シーター・コンバーチブルの車
役に立った:0件
車種を教えてください。
4シーター・コンバーチブルで今現在、新車で購入できる車種を教えてください。
日本車・外国産車は問いません。
よろしくお願いします。
回答(6件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.6ベストアンサー20pt
アストラカブリオありますよ!
私はかなり前のアストラカブリオに乗っていました。
なかなかいい車です。
他にはボルボのカブリオレや最新型サーブのカブリオレも大変気に入っています。
経験から言って、輸入車の方が幌の質がよいようです。
また、リアウィンドウがガラスとアクリルの物があります。
アクリルだと数年で交換しないといけないので、ガラス製の車種をお勧めします。
あと、必ず何でもありの車両保険に入りましょう!
私は車上荒らしで幌を破られ、ヤナセで工賃込み60万かかりました。
車両に入っていればすべて保険で直せたのに・・・
Volvo C70:590万
Renault MEGANE glassroof cabriolet:388万
CITROЁN C3 pluriel:279万
SAAB 9-3 cabriolet:499万
VolksWagen NewBeetle cabriolet:314万
MINI MINI cooper convertible:282万
Peugeot 206CC colorline:265万
307CC:378万
jeep Wrangler sports:292万
Chevrolet Camaro convertibleはもう探しても新車ないかなぁ。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!