西台駅~高島平駅周辺でA4履歴書が買えるところ(転職活動中です)
只今転職活動中です。
西台駅~高島平駅周辺でA4サイズの履歴書が買える所を知りませんか?
西台のダイエーに行ったんですが、転職者用のものはB5サイズしかありませんでした。
転職者用の物の方が、退職理由などの欄があり良いかなと思い。
転職者用でA4の履歴書が買える所、教えてください。
宜しくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
西台駅前の文教堂書店(デニーズのそば)にありませんかね・・(なかったらすみません)
この回答へのお礼
お返事ありがとうございます。
そちらにも行ってきましたが、転職用のものはB5サイズのものしかありませんでした・・・。
A4サイズは、アルバイト用でした・・・。
東急ハンズとか行けばありますか?
No.2ベストアンサー20pt
高島平駅近辺の東武ストアの文具コーナーか、その近辺で探すか、清掃工場横の高島平とうきゅうとケイオーデーツー、そのあたりになければ、あとはコンビニくらい。
B5サイズをA4サイズに拡大コピー(手差しで両面に出来ます)するのはだめなのですか?
この回答へのお礼
お返事ありがとうございます。
東武ストアーと東急、ケイオーデーツーはまだ行っていませんでした。
明日、行ってみます。
>B5サイズをA4サイズに拡大コピー(手差しで両面に出来ます)するのはだめなのですか?
A4サイズの用紙の、両面を使うということですか?
例えば、B5の履歴書の左側をA4サイズの用紙に拡大でコピーして、そのコピーしたA4サイズの用紙の裏に、B5サイズの履歴書の右側を拡大でコピーする。と言うことでしょうか?
No.1ベストアンサー10pt
買わなくてもマイクロソフトから
ダウンロード出来ますが..
それでは、ダメなのでしょうか?
この回答へのお礼
お返事ありがとうございました。
ダウンロードの場合、A4用紙が2枚になりますよね?
普通の履歴書を真ん中で切り離した感じになりますよね?その辺は大丈夫なんでしょうか?
また、ダウンロードしたら記入はパソコンで記入する方が良いのでしょうか?手書きが良いのでしょうか?
すみませんが、宜しくお願いします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約