かっこいい原付
タイトルのとおりです。原付でかっこいいバイク教えてください!
Hondaのマグナ50
HondaのAPE50
が僕は個性的でギアもありすきですかね。。
スクーターでかっこよさをもとめるなら、DioのZ4やZX、JOGのZRなんかがスポーツタイプで人によってはかっこいいかもしれません。
JOGのZRのリンクを参考までにはっておきます。
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/jog …
どういう「かっこよさ」ですか?
●おしゃれ(流行)
●日本車には無い形
●スクーター?レーサーレプリカ?
もっと、わがままに「注文」を記入して
頂かないと…
沢山ありまして…
私自身、
イタリア製:ピアジオ、アプリリア
フランス製:プジョー
この辺りが「おしゃれ」で「かっこいい」と思います。
台湾製(日本メーカー除く)
韓国製、中国製は、日本車と比較すれば
壊れやすい方だと思います。
以上
下記URLでもみたら…参考になりますよ。
本当に「カッコいい」って人によって違うから難しい質問だよね~
原付ったってすっごくバリエーションが豊富な分野だし。
セル無しリターンからスクーターまであるのが原付50ccじゃん?
もう少し質問範囲を絞られてはいかがでしょう?
どういうバイクがかっこいいかというのは、
人それぞれだと思いますが・・・。
最近気になるバイクがあります。
それは、台湾製のバイクなのですが、
日本と違い、規制がないのか分からないのですが、
50ccなのですがメータは、80kmぐらいまで目盛りがあるし。車体も日本の一般的な原付よりも、一回りぐらい大きいです。だからおそらく、リミッターが無いのかも?
近所のバイク屋さんに聞くと、けっこう走るし、
最近売れているそうです。
それに、一応外車です(笑)
私も、来月あたり大型スクーターを買おうと、
WING YSP SBS・・・巡りで、台湾製
のバイクの情報を知りました。日本製より2割ほど
安いです。ちなみにKAWASAKIは、一種類しか
スクーターが、在りません。
キムコ・・とか言うメーカーのURLを下に付けておきますが・・・他にも2社ぐらい在ったと思います。
NSR125Rなんてどうでしょう。
日本で売ってるお店は見たことありませんが。。。
(ホンダが正規に取り扱っているNS125R、NSR125Fと言うモデルもあるそうです。)
125ccは原付二種なので一応原付扱いで回答しましたが、50cc限定と言う事でしょうか?
この回答への補足
すいません50cc限定でお願いします。
NSR125Rなんてどうでしょう。
日本で売ってるお店は見たことありませんが。。。
(ホンダが正規に取り扱っているNS125R、NSR125Fと言うモデルもあるそうです。)
125ccは原付二種なので一応原付扱いで回答しましたが、50cc限定と言う事でしょうか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!