新しく質問する

名古屋近郊の解体屋教えてください

役に立った:1件
  • 質問者:yanpapa2
  • 投稿日時:2005/05/06 12:49
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

旧イプサムのファンスイッチが壊れています。OFFの位置にしているのですが、風がでたり止まったりします。ディーラーに聞くとファンスイッチユニット交換で3万円くらいの見積りです。自分でも交換できるので、解体屋で同じイプサムを見つけようと思います。名古屋近郊で融通のきく在庫量の多い解体屋はどのあたりにあるのでしょうか?また、どうやって探せばよいのでしょうか?岐阜だったら、鶯谷トンネルの東側にたくさんあるのを知っていますが、名古屋は知らないのです。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:meimeikirai
  • 回答日時:2005/05/06 17:43

名古屋近郊でしたら 名古屋解体(パーツランドナゴヤ)
が 大きくて有名だと思います。 小さい解体屋さん同士も 自分の所に無い部品は ネットで見つけてくれます(
エンジン 足回りなど)。 ただイプサムのファンスイッチユニットとなると車体が無いと難しいかな?と思います。
NO1の方のアドバイスでもいいですし電話帳で探しても
近所の解体屋さんは 見つかるとおもいます。
頑張ってみてください 見つかると良いですね。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。安く修理するため、電話してからイプサムがあれば、行って見ます。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

タウンページで検索して見ましたか?  

タウンページ検索なら条件さえ入れれば、あなたのお近くの解体屋が出て来るので、そのデーターを元にTELすれば見つかるのではと思いますが・・・。

通報する

この回答へのお礼

検索してみました。名古屋市内南部は南区の23号線沿いに多いですね。まず電話でイプサムがあるかどうかを確認してから週末に行ってみます。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ