一回しか面識のない人に友達になりたいって言われたら
どう思いますか?それも共通の知人を通じて。
自分は男で相手は年上の女の子です。
いきなり友達になろうって言ってきた人に携帯を教えた事ありますが、それっきり連絡もしてなければ会うことありません。いつのまにか友達っていうのが自然だと思います。
共通の知人を通じて友達になりたいって事は、いずれは、あなたと付き合いたいと思っているかもしれないですね。そうでないにしても、少なくともあなたに魅力を感じているとは思います。
いきなり友達になろうって言ってきた人に携帯を教えた事ありますが、それっきり連絡もしてなければ会うことありません。いつのまにか友達っていうのが自然だと思います。
共通の知人を通じて友達になりたいって事は、いずれは、あなたと付き合いたいと思っているかもしれないですね。そうでないにしても、少なくともあなたに魅力を感じているとは思います。
こんにちは。
友達なればいいんじゃないかと思います。
「友達になろう」「うん」って友達になるわけじゃないけど
彼女が言いたいのは「仲良くなりたい」って事でしょう??
学校だとありましたそういうの。
普通に過ごしてたら接点ない人だったけど
アド交換してメールしたり、廊下で喋ったりするようになって
仲良くなりましたねぇ。
別に友達になってって言われて仲良くなったんじゃなくて
ホントに気が合って。
向こうが好意を持ってくれてたからってのもあるかもだけど
(友達として)
それもまたそれでいい出会いだと思います。
友達なら良いんじゃないですか?別に付き合ってと言われているわけでもないのだし。
あなたはその女性のことをどう思っているんでしょう?
1対1で一緒に遊びに行くのが重いと感じるのであれば、「いいよ、じゃあみんなで遊びに行こうか」で済みますし、それすらしたくないのなら断れば良いだけです。
あまり1回しか会ってないのに、というのは関係ないと思いますよ。
女です。
相手が男だったら、「ああ、私に一目惚れしたんかな」と思います。
うんと若い頃には、よくありました。
というか、「あの人気になるー、紹介してよー!!」とか友人に頼むことって、よくあることじゃないかな。
多少気になるなら、OKしたらよいし、イヤならすっぱり断っても大丈夫だし。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」 
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.23更新
半年前から音信不通の彼…
まだ彼のことを好きだと気付きました。今すぐに復縁をしたいとは思っていませんが、博士号取得を目指す彼を応援したい。(26歳・女性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ アラサー女子の恋のお悩みランキング
・ ネットで恋に落ちる瞬間ランキング(男性編)
・ あなたの理想の相手の年齢は?地域は?職業は?