レオスカラックス作品常連のドニラヴァンについて教えてください お願いします

A 回答 (1件)

DENIS LAVANT ドニ・ラヴァン


誕生日 1961/6/17 MAN
出身 仏
【出演作】
1982年「レ・ミゼラブル」
1983年「女ともだち」
「傷ついた男」「ボーイ・ミーツ・ガール」
1984年「ヴィバラヴィ」
1986年「汚れた血」
1991年「ポンヌフの恋人」

ドニ・ラヴァンに関する情報は、これくらいしか見付かりませんでした。
ちなみにワタクシはジュリエット・ビノシュが大好きです…。

参考URL:http://www.fmstar.com/movie/d/d0147.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

kojoさんどうもありがとうございます
汚れた血のジュリエットビノシュ最高でしたね
また何かあったら助けてください

お礼日時:-0001/11/30 00:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

今、見られている記事はコレ!

おしトピ編集部からのゆる~い質問を出題中

お題をもっとみる

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ