大阪府吹田市内の、いい産婦人科教えてください!!
役に立った:1件
20代の主婦です。この度、吹田市に引っ越してきました。そろそろ子供を!って考えてます。産婦人科も良し悪しがあるみたいなので、どこの産婦人科に行ったらいいのかわかりません。そこで、JR吹田駅か阪急吹田駅付近で、評判の良い産婦人科等あれば教えてください。逆に、あそこはよくないよ~っていうのも教えてください^^;
何でも結構なので、情報があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
昨年9月に吹田市民病院で出産しました。
母乳育児に熱心で、母乳育児を考えられているのであればおすすめです。助産士さんも親切で、気持ちのよい出産・入院生活でした。総合病院なので、何かと安心ですし、女医さんも多いです。
ただママたちの間では、入院中の食事がいまいちだとの、評判でした。私は産後、異常なほどの食欲に見舞われたので、おいしくいただきましたが・・
第2子出産の時にも、こちらで産もうかなぁっと思っています。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。 吹田市民病院は自宅から近いので参考になりました。 貴重な情報ありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
こんにちわ。吹田駅周辺ではないのですが、阪急豊津駅近くの飯藤産婦人科は結構評判いいです。個人病院ですがわりと大きくて出産時入院する時も全室個室です。料理も美味しいとか・・・
院長先生がご長男で、妹さんも先生です。女医さんがいいなら良いと思います。
最新の4Dの超音波で赤ちゃんを立体的に見る機械もあります!あと、マタニティヨガ教室もやっています。
この回答へのお礼
返事遅くなりました。 ありがとうございます
そんなところがあったのですね! さっそく調べて見ます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示