眼科もしくは鍼灸院など視力回復のための
役に立った:1件
右目の視力が生まれつき弱視で手術をしても直らないとどこにいっても診断されます。
いままであきらめてきましたが最近目が非常に疲れてそのせいで肩こり頭痛など体調まで壊してしまいそうです。
視力回復の鍼などあるのでしょうか、どなたか何でもいいので視力回復についておすすめの眼科や鍼灸院など情報をください。宜しくお願いします。
視力回復の鍼灸はあります。肩凝りも頭痛もよくなるでしょう。しかし、先天的な視力が弱い方の視力回復は難しいかもしれませんが試す価値はあると思います。
この回答へのお礼
ありがとうございます。もし良いところがあれば教えていただけませんか?
基本的に目だけで言えば眼科が良いと思います。
ただの疲れ目などでしたら肩首の筋肉を緩める事で目の血行が良くなるのでしょう、「目が楽になった」「明るくなった」とオッシャル方は結構居ます。
この回答へのお礼
ありがとうございます
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (2月 14日)
太陽の光を浴びて体内時計を整えよう
人間ドック予約サービス
メディカルスキャニング立川 (東京都)
【立川で受けるMRI・CTによる画像診断。土日も診療しています】 メディカルスキャニング立・・・
浜町センタービルクリニック (東京都)
浜町センタービルクリニックでは、人間ドックをはじめとする各種検査を行っています。高度な技術・・・

進む人工臓器技術。人体すべてが機械化?
ボディメンテナンス・ダイエット 8