新しく質問する

他の人を紹介したらキャッシュバックなどがあるネットバンクはありますか?

役に立った:1件
  • 質問者:shojp
  • 投稿日時:2005/05/29 10:17
  • 困り度:暇なときに回答をください

以前はイーバンクなどでやってたと思うのですが今はやてないみたいなのでネットバンクでこのようなサービスがあるところを教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

回答(3件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:SuperLe
  • 回答日時:2005/05/29 15:17

#2です。

>そのアフィリエイトはいろんなアフィリエイトになれるサイトで加入して?なるものなのでしょうか?

そうです。単独でやっているのは、以前のイーバンク以外ではなかなかありませんね。

例えば、ペイパル(決済機関)だと、紹介してビジネスアカウントを開設し、2ヶ月以内にその紹介した人が2万円以上(うろ覚え)受け取ったら、紹介料が自分のペイパル口座に振り込まれる、というのはあります。

>ネットバンクのアフィリエイトにはどこで加入できるのでしょうか?

前述の場合、リンクシェアです。
ほかに、イーバンクやジャパンネットバンクは、バリューコマースにあったと思います。
加盟したら、金融機関で広告のオファーを探すと見つかります。

通報する

• 回答者:SuperLe
  • 回答日時:2005/05/29 12:45

リンクシェアやバリューコマースなどのアフィリエイトなどをしていれば、スルガ銀行ANA支店とか、多分さがせばいろいろあると思います。

通報する

この回答へのお礼

見ましたがちょっと良く分からなかったのですが、そのアフィリエイトはいろんなアフィリエイトになれるサイトで加入して?なるものなのでしょうか?それとも銀行で直接そういうサービスがあるのでしょうか?できれば後者の直接キャッシュバック的なサービスがあるネットバンクを知りたいのですがもし無いようでしたら、ネットバンクのアフィリエイトにはどこで加入できるのでしょうか?

• 回答者:junkoyokkon
  • 回答日時:2005/05/29 10:32

イーバンクで現在「メルマネでお友達紹介キャンペーン」やっています。

私はこのキャンペーンで母に送金して、母は口座開設手続き中です。

しかしイーバンクは現在口座開設手続が大変遅延しているので、母の口座開設が遅延して(Thank youレターを待つのみ)45日の受取猶予期間を過ぎてお金が私のイーバンク口座に戻ってきてしまいました。でもカスタマーセンターに聞いたら手順はちゃんと踏んでいるからその場合、母の口座が開設してからお互い500円ずつは受け取りできるそうです。送金自体はやり直しですが・・・。

でもあと2週間なのでもしキャンペーンを受けたいなら早急にされた方がいいと思います。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。メルマネの方は知っていたのですが、口座開設のほうでその他ありましたら教えてください。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ