新しく質問する

ハンガーにかけたまま皺がとれるスチームアイロン、どうですか?

役に立った:1件
  • 質問者:noname#14028
  • 投稿日時:2005/05/31 18:25
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

過去にも同様の質問があり、読みました。私も購入を検討中です。前に2000円くらいのもの(安っ)を買って使ったのですが、全然皺がとれず、使用中に水はポタポタ床に零れるわ‥散々でした(泣
実際に、商品を購入して使って満足してます、という方がいらっしゃいましたら、参考までにお勧め商品を教えてくださいませませ。皺をとりたいと思っている衣類は、主にスーツと綿シャツです。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:2件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:3612masa
  • 回答日時:2005/06/02 00:52

こんばんは

・アドバイスですが、下記URLを見てナショナルのアイロンが欲しくなりました。

・やっぱり、コードレスで縦・横方向を気にしない、強力なスチームの力なのかと思いました。

・アイロンの重さを利用して「しわとり」に苦労をしていた自分ははなんだったのでしょうか!(笑)

・参考までに

通報する

この回答へのお礼

ご回答有り難うございます。

ナショナルさんでこんな商品があったのですねぇ。
大変参考になります。URLも恐縮です(^・^)

>・アイロンの重さを利用して「しわとり」に苦労をしていた自分ははなんだったのでしょうか!(笑)
ほんとほんと同感です。皺取り、や~ですよね~。家事の中でアイロン掛けっていっちゃん嫌いであります。重労働であります。技術の進歩に感謝ですね☆

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter