青学のAO入試について(本当に困っています)
役に立った:1件
青学の国際政治経済学部が第一志望で、現在高3の者です。
先日、パンフレットを取り寄せて今日見てみたら、「国際政治経済学部でAO入試開始」とありました。
何としてでもこの学校のこの学部に入りたいので、留学経験(語学力)と国際社会への興味関心を売りに、3つある入試制度をフルに活用する一環として、AOを考えています。
しかし、2次試験まであるとの情報しか手に入りませんでした。
そこで、大学のHPに行き調べたのですが、はやり載っていない(エラー表示される?)のです。
誰か、どのような試験(面接や小論)が課せられるか知っている方はいませんでしょうか?
試験日が10月なので、早めに情報を仕入れたいのです!よろしくお願いします!!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
全く回答になってはいないのですが、
そもそも大学がその情報を出しているのかどうかが疑問ですね。
大学の方へ、AO入試の詳細な情報は何かに載せているのかメールを送って質問する事をオススメします。
去年私も早稲田と慶応へ試験についての質問メールを送ったところ2,3日できちんと返事を返してくれましたよ。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!
大学側に直接質問をしていいものだと思っていなかったので、早速今日、電話で問い合わせてみました。
…残念ながらまだ公表されていないようです。
しかし、いつごろ公表予定なのかなど、やはり詳しく教えていただくことが出来ました。
試験に向けて頑張りたいと思います。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ☆転職に有利そうな資格ランキング☆
-
????????
-
司法書士
-
税理士
- →転職に有利そうな資格をチェック!
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
J-SHINE認定 小学校英語指導資格に注目!
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す
- 大学受験の強い味方「代ゼミTVネット」
-
自宅ではPCで。自習室ではスマートフォンで。代ゼミの授業がいつでもどこでも受講できます!

- →人気講座ランキング

日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!
恋愛から仕事まで、心理テストであなたの深層心理に隠れた姿をチェック!