フェイキックIOLをしたいのですが
近視が強すぎて、レーシックをしようとしたのですが、角膜の厚さが足りず無理でした。
フェイキックIOLをしようと思ってるのですが、
安いところはありますか?
私は普通の「レーシック」の手術を受けられた者ですが、その手術を受ける際、色々と病院を調べました。
その中で「フェイキックIOL」を行っている病院は下記「参考URL」に記しました、東京都港区にある「南青山アイクリニック」と神奈川県相模原市にある「北里大学医学部附属病院眼科」しか、解りませんでした。
この2つの病院が「手術実績もあり、確実性がある」という点でお勧め出来る病院だと思います。
ただ値段はどちらがお安いかは解りません。
南青山アイクリニックはホームページを御覧になればお解かりの通り「片目38万円(乱視が入ると40万円)」と書いてあります。
北里の方は値段は解らないので、直接問い合わせてみるしかないと思います。
(北里大学病院のホームページにはそこまで載っていないので。)
技術的にはどちらの病院も「安心出来る病院」ですが、「待ち時間」「応対」「医師の態度」など考えると「南青山アイクリニック」の方が「私個人の意見」では「お勧め」です。
あとは、御質問者様ご自身で御判断なさって下さい。
以上、私の知ってる限りのことを書かせて頂きました。
何かのお役に立てれば幸いです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (2月 14日)
太陽の光を浴びて体内時計を整えよう
人間ドック予約サービス
汐留健診クリニック (東京都)
【浜松町駅から徒歩3分の好アクセス!】 汐留健診クリニックは、受診者お一人に対し3人のドク・・・
自由が丘整形外科 (東京都)
【平成23年10月に移転したばかりの、新しくきれいな施設です】 最新の0.3テスラオープン・・・

進む人工臓器技術。人体すべてが機械化?
ボディメンテナンス・ダイエット 8