Y33グロリアのテールランプは前期後期で違う?
Y33グロリア後期に乗っています。
テールランプのガーニッシュ(カバー?)を付けようと思っています。
ですが、後期用は無く、前期用しかありません。
ランプの配列は変更になっているのは分かるのですが、全体の形状、大きさも違うのでしょうか?
要はランプの位置が違っていても両面テープでくっつけた時ピッタリフィットするのかどうかという事です。
分かる方いましたら教えて下さい。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
#1です。
>前期のほうがテールランプの大きさが大きいという事になるのでしょうか?
いいえ、ランプ本体の大きさは一緒です。
前回も書きましたが、違うのはトランク部に付いているバックランプです。(前期型はトランク部にバックランプは付いていません)なのでその分長さが短くなります。
画像はUP出来ませんが、中古車検索サイト(カッチャオ)で後ろ側の画像が見れますので、検索して見て下さい。画像を見ると理解出来るかと思います。
ちなみにY33型グロリアは、96/1~97/5までが前期型、97/6~99/5までが後期型となります。
この回答へのお礼
画像見てきました。
ナンバー廻りの事だったんですね!納得です。
本体の大きさが変わらないとの事ですからランプの配置に違いはあるにせよ、ポン付けで固定は出来るという事ですね!
ありがとうございました。
前期と後期を比べて見ればよく分かると思いますが、前期はテールランプにバックランプが組込まれていますが、後期はバックランプはナンバー横に変更されています。
この為、テールランプ~ナンバー間隔は後期型の方が少なくなっています。
この回答へのお礼
という事は、前期のほうがテールランプの大きさが大きいという事になるのでしょうか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!