新しく質問する

ハワイのスパで迷っています。

役に立った:0件
  • 質問者:piyotarou
  • 投稿日時:2005/06/20 22:55
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

7月夏休みに入ってすぐ、親子3人でハワイに行きます。子どもと夫がプールで楽しんでいる間、スパに行く予定にしています。
宿泊はヒルトンハワイアンビレッジなので、その中にあるマンダラスパを考えてはいるのですが、高層ビルの中にあるキューブという日本人がやっているスパも口コミなどを見て気になっています。
どちらか体験した方、もしくは両方体験された方アドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

こんばんは!!!
私は母とマンダラを利用したことがあります。
マンダラスパはその当時とても人気でなんと言ってもホテルの中にありましたので弟と父が海だのプールだのと利用してるときにのんびりスパを満喫していました。
それに、日本語も良く通じましたし、安心して利用できました☆
今度行くときは口コミのスパに行きたい!!と考えてるのですが、利便性や満足度などを考えても、マンダラスパはまた行きたいな~と、思います。
女性一人でも安心できるし、オススメです。

オススメはボディとフットがセットになったコース。
普段疲れた体が蘇る感じにひたれます(笑)
楽しんで行ってきてくださいね♪♪

通報する

この回答へのお礼

体験情報ありがとうございます。
日本語通じるのですね。満足度でまたマンダラスパに行きたいとお聞きしてマンダラスパに決断できました。
スパは最高ですよね~♪楽しんできます。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ