西八王子の美容院「Air」の場所は?お勧め美容院
西八王子駅の近くにある「Air」と言う美容院の場所を教えていただきたいです。それと、西八王子や八王子でお勧めの美容院があったら教えて下さい。宜しくお願いします。
最近行きましたが最悪でした。
今まで都心の美容院に行っていましたが、引っ越したためここに行ってみた。
ブリーチ、カラー、エクステをしたのですが、エクステと地毛の色を全然ちがくされました。
美容師に「全然違いますよね?」と抗議したけどはぐらかされて終了。
違いすぎて超ダサいです。帽子でも被らないと外歩くの恥ずかしいレベル。
その日は街を歩くのも恥ずかしすぎてタクシーで帰宅しました。
エクステの色つくるのも色盲かよってくらい下手くそだし、
エクステの付け方もバランス見ないでただただひたすら付けてきて、
「どうですかねこんなかんじで」とか言われた時、明らかに付けないと
おかしいとこに付けてないから「襟足とサイドがついてないからつけてください」
と言ったら「そうですよね~」とか言って付けはじめたし、
襟足付けてと言ったら言ったで、エクステにもちゃんと編み込むとき方向考えるのが普通なのに
ハリネズミみたいに付けられたから付けたそばから自分でひっぱって方向を無理矢理揃えました。
しかも付けて言ったらひたすら付けるだけで付けすぎだから「もう襟足はいいです」
とストップかけて、サイドにつける場所も自分で髪の毛わけて「ここに付けてください」
って指示したりで 、マジ素人かよって感じでした。
綺麗にしようという努力がないし、センスもないし、技術もない。
ちゃんとできないくせに6万位取られたしボッタクリすぎ。
エクステもちゃんと付けられないとか改名して床屋にしろって感じです。
ほんとドブに金捨てた。
後日また他の美容室行ってお直ししました。
先日行きました。値段も良いので期待していましたが、悪い意味で驚きの仕上がり。M3Dパーマをしたのですが、今までこんなに酷い髪型になった事はありませんでした。シャンプーも別料金を取るのにかなり雑で、スモックの用な物はとても臭かったです。はっきり行ってオススメできません。
以前行った時、シャンプー台に通されクロスをされ「シャンプーは別料金になります」と言われ、
カットも素人の私が見ても分かる程、襟足の長さが違うのに鏡で後ろを見せ「大丈夫ですね?良いですよね?」なんて言われ、後日お直しで電話したら「料金を頂いてしまいますがよろしいですか?」
私はM3Dを扱ってたので行って見たのですがのですが、いつもよりお金を出してこの対応は散々でした。。。
ホームページのある美容室の方が比較的信頼出来ますよ。私はお店のブログなどを参考にしています。
場所は、西八王子駅南口から約100mほど歩いたところに、スーパー「アルプス」があり、
Airは、その向かいのビルの2Fになります。
分からなければ、電話で問合せてみてください。
また、いつも混んでいるお店なので、予約をされた方が無難かもしれません。
この辺りでは、ダントツ人気のお店です^^
●ヘアクチュール・Air
八王子市散田町3-18-11 248 ショッピング街2F(アルプス前)
TEL 0426-67-4137
<受付時間>AM 9:00~PM 8:00 <定休日>火曜日
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約