関西でカワサキW1or3のパーツを扱っている所
役に立った:1件
カワサキのW3を手に入れたのですが、走行させる為には、レギュレターとダイナモを交換しなくては成りません。
なにせ昭和48年式のため部品を扱っている所が近辺では見つかりません、何か情報をお持ちでしたら教えて下さい。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー10pt
W3なら一部はカワサキからちゃんと出ます。
カワサキに最初に聞いてください。
バイク屋が全く無いと言うのなら、それは嘘で関わりたくないだけです。
W3のカワサキパーツリストとW1のクレージーズのパーツリスト(リプロパーツ)があればほとんど修正できるはずです。
レギュレータは代用品が良いか、リプロパーツの方で聞いてください。当時のものは程度が悪いです。
ダイナモ?でなく、ジェネレータですね。
モリヒデオートサービスに電話してください。
個人情報に抵触するので、MOTOメンテナンスの60号を購入してください。(今月号P52です)
この回答へのお礼
レギュレータは、改造で何とか成りそうです。
DCダイナモは、アマチヤ(ローター・コイル)の修理で再生できそうです。
ご回答ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!