胸がやせてしまいました(T_T)
女です。
ここ3、4日、食べようと思っても食欲がでず、
ほとんどご飯をたべることができませんでした。
のみものだけ、、とか、
ヨーグルト少し、、とかそんな感じです。
そうしたら、胸がやせてしまい、
サイズが1カップか1.5カップくらい小さく
なってました。
ブラジャーがぶかぶかだし、
すごくショックです。
かといって、おなかや足は特にやせてなく、
二の腕なんかは脂肪でふとくなったかんじです。
これまで、ダイエットしたこともありましたが、
胸はそんなに痩せたことはありませんでした。。
胸の肉をつける(都合のよい話ですが、)は
ないでしょうか。。
ブラジャーがぶかぶかなのが一番いやです。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ブカブカなブラをそのままつけていると、もっと胸が小さくなってしまう恐れがあります。
補正ということに重点を置いて開発されたブラを、
きちんとサイズを測ってもらい、試着して購入することをおすすめします。
ちなみに私はブラジャーでBカップをDカップにしました。もちろん、B、C、Dとその都度ブラジャーを購入するので、その分お金もかかりますが、市販のブラジャーはもう身体がOKを出してくれません。
補正下着と検索すれば、実に様々なメーカーがヒットしますが、通販できるところはイマイチです。
私は元補正下着メーカーの販売員なのですが、
サイズを知らないで付けている人の多いこと・・・。
ちなみにメーカー名はマルコです。
単品販売もしているので、セットで数十万のローンを組むばかりが補正下着ではありません。
ブラだけ購入したら、胸しかきれいにはなりませんが、それでも市販のブラを使うくらいなら・・・と思います。オーダーメイドをウリにしていますが、既存のサイズで展開している商品もあり、そちらの方がおすすめ。
今は新規キャンペーンと称して、マルコのブラジャーをひとつだけプレゼントしてくれます。このブラはかなり優秀です。ですが、これはオーダーメイドになってしまいます。谷間を作りたいなら3/4カップブラ。
肉を集めたいならフルカップブラですが、その人の身体に合うものをすすめてくれるので、どっちが良いとは一概には言えません。
ただし、単品で買ってもかなり高価です。
私が今着用しているフルカップブラは4万くらいしますが、長持ちする上に破れたりワイヤーが飛び出たりしたら、無料で修理してくれます。
一番安いものでも、1万円以下のブラはありません。
でも身体は確実に変わります。
身の回りに愛用者がいれば、紹介してもらえるはずです。もしくは最寄のサロンに直接電話してみてもいいと思います。あなたが気の弱い人なら、NOと言える友人と二人で行けば安心。
ブラジャープレゼントは販売促進のためのものなので、行けばおすすめされちゃうことは当然だし、それは仕方のないこと。営業会社ですからね。
13年愛用し続けていて、商品は確かであることは
声を大にして言えます。マルコというものにあまりのめりこまず、少し距離を置いてクールに愛用する分には、ほんと、おすすめです。
とりあえずタダでブラをゲットする。
正しいサイズがわかるので、いつもどおりにブラジャーを購入するときにも役立つ。
これだけの為にマルコのサロンを利用しちゃっても、
私はいいと思います。
参考になったかどうか・・・。
この回答へのお礼
丁寧なアドバイスをありがとうございます。
補正下着にはなんとなく、高そう、ほんとに効くの?って感じで、抵抗を持っていましたが、
良さそうだなぁと思えてきました。
お試しだけでも、自分にあうものかどうか
やってみる価値はあるかもしれませんね。
とりあえず、ぶかぶかのブラは避けるようにします。
ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示