新しく質問する

さっきメルセデスのBクラスが走っていました

役に立った:1件
  • 質問者:mismaru
  • 投稿日時:2005/07/06 17:35
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

家の近くで(こんなに田舎町なのに)ベンツのBクラスが走っていました。しかもおばさんが運転していました。あの方はどうやって手に入れられたのでしょうか?私の知る限りまだ日本では発売されていないはず…。どうなっているのでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:tempnamon
  • 回答日時:2005/07/06 18:38

Aクラスの新型と見間違えたってことはないでしょうね
Bクラスの方がサイズは大きいですけど外観は似ていますよ

通報する

この回答へのお礼

Aクラスの新型ならすぐにわかりますし、間違えるということはありません。サイドボディーの下の方が膨らんでいること、テールランプの感じも間違いなくBクラスです。バネオでもありませんし、Mクラスでもありません。実はあまりにもびっくりして仕事中の夫にメールを送ったのですが信じてもらえませんでした。悔しいので現実にありえることなのかを知りたくて質問してみました。ご回答有難う御座いました

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:ginger0613
  • 回答日時:2005/07/06 17:37

金さえ積めばいくらでも手に入ります。個人輸入の代行もありますし。おばさんでも金があればベンツに乗れるのです。

通報する

この回答へのお礼

そうなんですか…。Bクラスの日本発売をずっと楽しみにしています。待てど…待てど…。という感じで、見かけてびっくりしました。しかもフツーのおばちゃんが運転してました。エーッツ、なんでー!と驚きでいっぱいで思わず質問してしまいました。ディーラーで購入するだけではないんですね。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter