平成10年以降(2代目)ユーノスロードスターの実際の燃費はどのくらいでしょうか?
お世話になります。
もちろん走行場所によって違うと思うのですが、普通の街乗りとしての燃費が知りたいです。
それとあわせてユーノスロードスターの魅力を短く添えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
#2です。
沢山のロードスター乗りのレポートがあります。
個々のページをクリックすると燃費、良い点、悪い点など記載してます。
http://www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist. …
ご参考にどうぞ~o(〃^▽^〃)o
No.2ベストアンサー20pt
あのコンパクトさで1600ですからリッター13前後位じゃないでしょうか?
間違っても10切ることはないですね!
魅力?
オープンで目立つが夏は暑い!
ミニマムなので取りまわしが楽!
あの大きさで1600エンジン、燃費も税金も経済的でいながら早いし乗っていて楽しい。
この回答へのお礼
分かりやすい説明をありがとうございます。
10切ることはないとのこと、安心しました^^
乗って楽しそうですよね。
詳しいURLもありがとうございました!
No.1ベストアンサー10pt
10年式以降は、ユーノスではなくマツダです。
10年式まで=ユーノスロードスター
10年式以降=マツダロードスター
ちなみにユーノスには他にもいろいろな車があります。
・ユーノス100・ユーノス500・ユーノスカーゴ・ユーノスプレッソ・ユーノス300
・ユーノス800・ユーノスコスモ・ユーノスロードスター
下記URLに参考になる説明があります。
この回答へのお礼
早々のお返事ありがとうございました。
呼び方変わるんですね^^;
URLもありがとうございました^^
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!